当前位置:首页  新闻速递

杭钢集团党委副书记殳黎平到学院开展“三服务”调研

来源:党委组织部作者:发布时间:2020-04-23浏览次数:30

4月22日下午,杭钢集团党委副书记殳黎平、党委组织部部长陈文波等一行4人到学院开展“三服务”调研,指导疫情防控和师生返校等有关工作。学院党政班子成员,党委办公室、防控办等部门负责人参加专题调研座谈会。

学院党委书记唐素梅代表党委汇报了疫情防控工作情况、开学准备工作情况以及下一步工作思路。唐素梅分别从精准摸排返校师生员工健康信息、加强防疫条件保障、细化学生分期分批开学返校工作方案、严格学校管控举措、做好开学返校后的教学组织与管理、加大防集聚工作力度、建立疫情防控属地联动沟通机制等七个方面汇报了开学准备工作。唐素梅表示,学院党委将坚决贯彻上级决策部署,在杭钢集团党委的坚强领导和有力指导下,以“两个维护”的政治自觉,切实强化主体责任,有力推进工作落实,切实抓好疫情防控和学院运行发展“两手抓、两不误”,努力实现“两手硬、两战赢”。

参会人员围绕对照“上级决策部署抓攻坚、省委巡视反馈意见抓整改、集团公司要求抓落实、企业治理体系治理能力现代化要求抓推动、高质量党建推动高质量发展抓融合”等五个方面,开展了交流研讨。

殳黎平对学院前一阶段的工作以及下一步思路给予充分肯定。他指出,在师生返校的重要节点,学院要持续加大疫情防控力度,完善校园管控举措,有力推动线上线下教育教学,有序推进返岗、返学和复课工作,提前谋划完善健全工作预案。同时,学院领导班子要紧密结合高职教育发展的新形势新任务,不断夯实事业发展根基。要团结带领广大师生,专注于教书育人,专注于学院发展,推进各项重点工作任务落实。要圆满收官“十三五”、科学谋划“十四五”,聚焦中国特色高水平高职院校、现代高校“三大建设”,抓谋划,抓重点,抓落实,确保目标清晰、思路清晰、路径清晰,推动学院各项工作高质量发展。


赤裸特工删节