鹰潭市月湖区人力资源和社会保障局局长桂希田一行来我院考察交流

来源: 学校办公室 作者: 时间: 2020-04-25 人气: 10

424日上午,江西省鹰潭市月湖区人力资源和社会保障局局长桂希田一行4人来我院考察交流公共实训基地建设。学院院长、绍兴市公共实训基地主任毛建卫接待了桂希田一行。绍兴市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长沈晔峰、绍兴市职业技能开发指导中心副主任凌军、我院继续教育学院院长许雪贵等参加了接待。

桂希田一行首先实地调研了现代制造技术、智慧交通和生物化工技术等三个实训中心。桂希田对我院公共实训基地建设探索形成的“绍兴模式”表示肯定。在接下来的座谈会上,毛建卫代表学院和基地对桂希田一行的到来表示热烈的欢迎,并对学院的基本情况及基地的建设、运行、管理等情况作了详细介绍;沈晔峰以目前公共实训基地运行的三种模式为切入点,从政府层面重点介绍了绍兴市政校合作共建公共实训基地的经验。双方围绕基地建设和管理、专业设置对接地方产业、人员配备、社会培训、经费管理等内容作了深入交流和探讨。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/

赤裸特工删节