政校联动 助推产业发展国家级特色黄酒小镇金栋书记来我校洽谈合作

来源: 黄酒学院、学院办公室 作者: 时间: 2020-04-30 人气: 38

4月20日下午,国家级特色小镇-黄酒小镇管委会党工委书记、主任金栋一行5人来我校考察交流,洽谈政校深度融合事宜。毛建卫校长、黄酒学院、科研处、工业设计基地相关领导、教师参与接待交流。

金栋书记一行实地调研了我校黄酒酿造实训基地,对基地实训条件、文化建设以及取得的各项成果给予高度的肯定。他表示:黄酒学院基地建设有特色、有沉淀、有成果,为学校深度融入黄酒小镇整体发展规划建设奠定了坚实的基础。

随后,双方来到黄酒文化创意实训室进行座谈,就黄酒行业发展现状及今后合作方向等进行了研讨。毛建卫校长表示:“黄酒学院和黄酒小镇本来就是天生一对”,双方要深入合作、加大交流,并提议在黄酒小镇中建立“黄酒产学研”合作基地,推动黄酒生产、学习、研发等项目的开展,共同合作开发“黄酒研学游”等时尚文旅项目,积极研发“学院牌”黄酒,并在黄酒小镇展示推广。

金栋书记对黄酒小镇与学校的深度合作充满信心和希望,表示后续将联系小镇“融创中国”设计团队再次来校进行具体合作项目的对接。相信在学校的强势“加盟”下,黄酒小镇建设一定如虎添翼、引领时代潮流,共同推动绍兴乃至全国黄酒产业的崛起和发展。




微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/

赤裸特工删节